一条炸鱼。

猛鱼咕咕。

【双黑/太中】CH3-CH3


练笔。
日常OOC






“双黑”之夜。

任务刚刚结束。

已经确定了没有伏兵。部下们正忙着清理战场,谁都无暇顾及也不敢打扰这个看起来毫无危险、除了那两位以外再无其他活人的、漆黑狭窄的小巷。

黑暗中不知道是谁先往前凑了一点,俯下身子用自己的嘴唇试探性地触了一下另一个的。但他似乎又并不仅仅满足于这样简单的碰触,又顺着对方的唇线吻过一遭,却还是浅尝辄止。

太犯规了。

那位矮个子的似乎有些不耐烦了,嫌恶地皱了下眉,在这个相对安静的环境下刻意压低了声音,但也不至于听不清楚:“死青花鱼你今天是吃错药了吗?要亲就亲,别磨磨蹭蹭的。”

“青花鱼先生”却还是一副不紧不慢的样子,甚至还带着点笑意:“别这样嘛,中也~我今天难得一点对你,你却不领情。真令人伤心。”

中原中也对他翻了一个白眼。“少废话了,太宰治。你到底亲不亲,不亲我可就走了。”

太宰治趁着他转身把他又拉回自己怀里,两个人贴得更近了。“好,我亲,我亲。”却依旧有些敷衍,只是加重了一点力道,舌尖也只是浅浅地探进去勾了一下对方的就退了出来,这一下却勾得中原中也的心尖酥酥麻麻地发痒。

“我说,你他妈的绝对是故意的吧,混蛋太宰!”中原中也扯着太宰治的领子往下拽。

“低下来一点,傻逼。不然我怎么亲你?”

这是一个凶狠又暴戾的吻,还带着一点没散尽的硝烟气息。舌叶与舌叶相互纠缠,仿佛要把对方绞死一般。不知道是谁的牙齿磕破了谁的嘴唇,亦或是两人都有。唾液交换刺激着伤口竟也因疼痛生出些许快感来。太宰治几乎是要溺死在这独属于中原中也的“温柔乡”里了。他突然有些后悔自己所做的决定,不想让中原中也卷进这件事中来。他一直坚信着成功的人永远会是自己,但只有这一次是他失算了。从某种意义上说,他成功了一半。

两人早已分开多时。中原中也似乎嗅出了一丝危险前兆的不安气息。“啧。太宰治,”他踮脚,再一次把自己的嘴唇主动贴上了那人的,却在不轻不重地咬了一下他的下唇后又脱离开。“——你别想逃。”

Fin.

评论(1)

热度(26)