一条炸鱼。

猛鱼咕咕。

【双黑/太中】Snow White






下雪了。


明明几天之前气温还在零度以上苟延残喘着,可横滨仅存一点温暖的湿润空气终究还是没能抵挡住来自西伯利亚的冷气四面楚歌般的攻势,竟也缴械投降似的落下来一点雪花。


太宰治的两根修长手指顺着中原中也的手套边缘探了进去,蹭着他掌心要来汲取一点可怜的温度。他又倾侧下身子,在自己那个矮个子恋人的耳边神神秘秘地呵出一口白气:“中也,下雪天很适合接吻哦?”


中原中也的耳根被他这话撩拨得以肉眼可见的速度飞上了一团浅淡的红晕,他飞快地抽回了自己的手,顺势不轻不重地在太宰治的肩膀上推了一下。


“大街上的你乱发什么情?”他抬起头没好气地白了太宰治一眼,把自己的手塞回了他的掌心 熟练又自然地和他十指相扣。


大概没走过几分钟,中原中也就突兀地停了下来,拉着太宰治钻进了一条逼仄的幽暗窄巷。“这里没人。”他语气凶巴巴的,带着一点不耐烦的催促意味:“快点亲我。”


那是极为平常的一个吻,只是嘴唇之间清浅的碰触,柔软又温柔,不知怎么又演变成中原中也扯着太宰治的脖子啃咬他的嘴唇,换来了一声意味不明的轻笑。


雪花纷纷扬扬飘落下来,


——他们仿佛就这样白头到老了。


Fin.






下雪天真的是太幸福了!


评论

热度(24)